СТАТЬИ
 

 
Агенты вливания. Инициаторы всемирной борьбы со свиным гриппом уличены в подозрительных связях


Пандемия свиного гриппа, как уже не раз писали «НИ», может оказаться самой грандиозной коррупционной аферой нашего времени. Во всяком случае, огромная коммерческая составляющая в ней уже очевидна. К такому же выводу пришли датские журналисты, изучившие связи экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, обогатившимися на продаже препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм-гигантов мировой фармакологии.
 

По данным международного инвестиционного банка JP Morgan, фармацевтическая промышленность мира заработает в этом году на продаже вакцин против коварного вируса A/H1N1 более 7 млрд. евро. Ведущие западные страны заказали в нескольких компаниях дозы, которых должно хватить либо на все население (по этому пути пошла Австралия), либо на треть (Германия и ряд других государств– членов ЕС). Народ чихает и температурит, а заводы по производству пилюль работают в четыре смены, не ощущая всемирного экономического кризиса: заказы громоздятся штабелями, мощностей не хватает. Впервые за долгие годы паника пандемии смела защитные барьеры ЕС. В виде исключения вакцина была допущена для использования без проведения достаточного количества клинических и лабораторных испытаний.
 

Оправдана ли такая горячка? Все большее число специалистов задаются этим вопросом, сравнивая статистику смертности от вируса свиного гриппа и его «обычных» разновидностей, каждую осень начинающих свое победное шествие по планете. До сих пор, по данным ВОЗ, жертвами A/H1N1 стали 6 тыс. человек, в то время как средняя ежегодная смертность во время эпидемий «традиционных» разновидностей гриппа достигает полумиллиона.
 

Причина гипертрофированной реакции мира на не столь уж опасный свиной грипп, как считают опрошенные датской газетой Information специалисты, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной экспертами ВОЗ. Некоторые из них в прямом смысле состоят на службе у производителей вакцины.
 

«Вызывает беспокойство, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, представляются независимыми экспертами, тщательно скрывая тот факт, что они получают деньги от фармацевтических компаний», – заявил журналистам профессор эпидемиологии Том Джеферссон, работающий в исследовательском центре Cochrane Center в Риме.
 

ВОЗ объявила свиной грипп пандемией под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом, получившим прозвище «Доктор флю» (по названию препарата «Тамифлю»), поскольку он вел активную пропаганду в ВОЗ и западных СМИ в пользу массовой вакцинации населения. Сейчас правительство Нидерландов проводит экстренное расследование деятельности этого «доктора Пилюлькина», поскольку стало известно, что он получает зарплату в нескольких компаниях, производящих вакцину против свиного гриппа. Сидят «на двух стульях», подобно Остенхаусу, и многие другие советники ВОЗ, потребовавшие объявления свиного гриппа пандемией. Они не любят афишировать, что являются платными советниками фармацевтических гигантов Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome, получивших львиную долю заказов на изготовление вакцин. Итогом давления этих экспертов стала резолюция ВОЗ от 7 июля этого года, давшая старт невиданной кампании массовой вакцинации.
 

«ВОЗ выступает по меньшей мере со странными рекомендациями, – утверждает профессор Том Джеферссон. – Обычные меры гигиены дают куда больший эффект, чем эти малоизученные вакцины, и в то же время ВОЗ упоминает использование масок и тщательное мытье рук как средство борьбы со свиным гриппом всего дважды в своих документах. О вакцинах и других лекарственных препаратах говорится 42 раза!» Д-р Джеферссон и ряд его коллег считают, что платных советников фармацевтических компаний следует удалить из числа лиц, дающих рекомендации ВОЗ, однако сама эта организация не спешит проводить подобную реформу. Спикер ВОЗ Грегори Хэртл, комментируя статью в Information, заметил, что невозможно отказаться от услуг ведущих мировых специалистов лишь на том основании, что они финансово заинтересованы в продвижении той или иной стратегии борьбы с различными заболеваниями.
 

Надо заметить, что коррумпированность сферы фармакологии уже не первый год стала предметом обсуждения западных СМИ. Несколько лет назад бывший редактор медицинского журнала The New England Journal of Medicine Марчи Энжелл и швед Петер Фрост, бывший вице-директор фармакологической компании Pfizer, в серии статей и книге-исследовании The Whistleblower показали изнутри жизнь «медицинской мафии». По их утверждению, фармакологические компании лишь 11–14 % бюджета тратят на исследования, зато на пиар у них уходит 36% всех средств. Значительная часть денег оседает в карманах врачей, ученых и на счетах различных организаций, работающих в сфере здравоохранения. Доходность фармацевтической отрасли составляет 25%. Больше прибыли приносят лишь торговля оружием и секс-индустрия.
 

 

 

 

Агенты вливания. Послесловие к операции "свиной грипп"

 

Глеб Щербатов

 
Нашим старым читателям хорошо известно, насколько давно работает в сети Агентство Русской Информации. И за что нас уважают и ценят – так это за отличный от всех официальных рупоров чистый и незамутнённый взгляд на происходящее как в стране, так и в мире. Не всем такой взгляд, конечно же, нравится и иногда какие-то недовольные академики приходят к нам на форум и начинают парить мозги постами про своё большое узко-специальное образование, отсутствие которого якобы не позволяет нам понять какие-то особо фундаментальные вещи. Так, например, было совершенно недавно, когда мы написали пару слов про адронный коллайдер. Дело не в том, что мы как-то особенно что-то там знаем, просто мы трезво смотрим на этот мир. Всего лишь. Но этого достаточно, чтобы разглядеть всякие пружины и истинную природу тех или иных событий, будь они из области политики, инопланетных цивилизаций или физики. Этому способу, смотреть реально на мир, с русской конечно колокольни, мы пытаемся мы пытаемся научить всех наших читателей.

Нашу правоту про коллайдер как обычно покажет время, а пока время выставило идиотами всех сраных академиков от медицины, вещавших про «эпидемию свиного гриппа». Мы рассказали всю правду и про эту эпидемию (смотрим Операция "Свиной грипп"), и про академиков, хотя академики не поверили, что они сраные на самом деле. Однако, как выясняется, с академиками мы опять были правы, о чем убедительно свидетельствует предлагаемый вашему вниманию материал-перепечатка в газете
Новые Известия:
 

 

 

по данным ВОЗ   коррумпированность сферы фармакологии

время выставило идиотами всех сраных академиков от медицины, вещавших про «эпидемию свиного гриппа»

 

 

http://www.g151.ru/files/
Книги по выживанию (23/0)

Тем кто надеется на вакцины почва к размышлению-подумайте что происходит быстрее: размножаются и мутируют вирусы или проводятся научные исследования, производятся и рапространяются вакцины? Если не птичий и свинной,то лошадино-крокодилий грип в самое ближайшее время слижет значительную чать непомерно расплодившегося человечества. Единственное на что можно рассчитывать абсолютный природный иммунитер очиченного организма. Кратчайший путь к этому: монотрофное сыроедение, йога/ "око возрождения"/ ци-гун и другие известные вам здоровьесберегающие и развивающие практики.
Одним словом не хочешь умереть от свиного грипа - не будь "свиньёй", будь Человеком.
Необходимая и достаточная информация для начального ознакомления с вопросом и дальнейшего самостоятельного саморазвития содержиться в Концепции Общественной Беззопасности и "Приговор Отменяется" Шиманского

1. Сокровища: осознание взаимосвязи с Природой, Уважение её законов и проявлений, интернационализм, как очевидное следствие, духовность, приоритет духовного развития над социальным. Ты "не узрел" ничего из этого, или потому что мы живём в самом конце очень длинного пути целенаправленного уничтожения русской культуры (начиная как минимум с крещения Руси) и на сегодня эти аспеты приобрели зачастую довольно уродливые формы (бей посуду я плачу, линкор пропью но флот не опозорю и т.д.), или потому что просто не полагаешь такие вещи сокровищами, уже переняв кировоззренческие ценности западного образца.
2. Потребительский индивидуализм - это когда все гребут под себя, даже если делают это "интеллегентно", "по честному" и отождествляя себя с некоторой группой "близких" людей, т.е. идея первостепенной важности личной судьбы и сиюминутного комфорта над судьбой человечества и будущим планеты. "легче верблюду пройти через игльное ушко, чем скупцу попасть в рай", "богат не тот у кого много есть, а тот кому мало надо"
3.Это когда "Человек создан для счастья" ,
"Человек звучит гордо",
"Человеком не рождаются",
"не одежда красит человека",
 "не позволяй душе лениться",

 заменяется на "К...-кола, живи легко",                      "то чего ты достоин",                           "территория ВАШЕЙ безопасности"


Из книги «СПИД; ПРИГОВОР ОТМЕНЯЕТСЯ» Mocквa, Олимп, Издательство ACT, 2003 Глава 2. AIDS - MADE IN USA... ПЛАНОВЫЕ ЭПИДЕМИИ «Еще в 1957 году, в период эпидемии так называемого азиатского гриппа, ЦКЗ (Центр контроля заболеваемости США) при участии сотрудников Службы (Служба эпидемиологических сведений (EIS)) убедил общественность в угрозе тяжелых последствий эпидемии, тем самым обеспечив себе дополнительное финансирование для производства вакцины от этого гриппа и заодно расширения Службы. Получив немалые средства, начали не торопясь (а куда спешить, если деньги уже в кармане?) изготавливать вакцину. Тем временем эпидемия пошла на убыль, и заболеваемость вернулась в обычные рамки. В январе 1976 года директор Центра Дэвид Сэнсэр (David Sencer) решил повторить этот эксперимент с большим размахом. Получив информацию от сотрудников Службы о том, что один из военнослужащих в штате Пенсильвания умер от пневмонии, вызванной гриппом, Д. Сэнсэр, используя широкие возможности Центра, сумел организовать пропагандистскую кампании в СМИ с целью внушения общественности идеи, что это начало распространения крайне опасного заболевания, вызванного неким вирусом больной свиньи, «свиного гриппа» и что эпидемия скоро опустошит страну. Конгресс США уже готов был по предложению ЦКЗ принять соответствующий закон о всеобщей вакцинации населения и выделить средства на проведениеэтой кампании.. Однако процесс притормозило вмешательство страховых компаний, обнаруживших, что разработанная Центром вакцина оказалась высокотоксичным препаратом, который мог привести к тяжелым последствиям для здоровья огромного количества людей и соответственно колоссальным убыткам этих компаний. Тем не менее Сэнсэр не отказался от своего замысла и использовал сеть Службы на полную мощность. Сотрудникам была поставлена задача быстро найти случаи заболевания, похожего на грипп, что позволило бы доказать необходимость немедленного начала «борьбы» с нарастающей эпидемией и «продавить» в Конгрессе нужное решение. В Центре был создан штаб, куда стекалась информация от сотрудников Службы со всей страны. В Филадельфии удалось обнаружить грипп у нескольких военнослужащих, и туда немедленно была направлена группа руководителей ЦКЗ и Службы, а также журналистов «своих» СМИ. Общественности эти случаи заболевания были представлены как новые доказательства распространения смертельно опасного «свиного гриппа». Население страны было в панике, и в течение всего нескольких дней Конгресс принял закон о всеобщей вакцинации. Около 50 миллионов американцев получили высокотоксичную вакцину от несуществующего вируса, что привело к тяжелым последствиям для здоровья тысяч людей нервным расстройствам, параличам. Десятки человек скончались. Позже ЦКЗ под давлением улик вынужден был признать, что истинные причины заболеваний не имели никакого отношения к мифическому вирусу «свиного гриппа». Так, смерть военнослужащего в Пенсильвании от пневмонии объяснялась тем, что это был человек пожилого возраста, ранее перенесший трансплантацию почки и выпивший слишком много алкоголя по случаю национального праздника. Он невольно оказался в классической группе риска, которая подвержена этому заболеванию....» По той же схеме организовывались впоследствии «эпидемии» ВИЧ/СПИДа, атипичной пневмонии, гриппа птичьего и неувядаемого свиного


 

Хостинг от uCoz